Vorspeisen
1. Brodo chiaro con Gnocchetti – vegetarische Kraftbrühe mit Gnocchetti 6,00€
2.Caprese di Melanzane – warme Auberginencaprese mit Pesto 8,50€
3. Antipasto Adriatico – Jacobsmuscheln, Garnelen & Calamaretti auf Zitronencreme 9,50€
Hauptgerichte
4. Orecchiette con Broccoli e Pinoli – Ohrnudeln mit Broccoli & Pinienkernen 10,50€
5. Caserecce alla Ghiottona – Casereccenudeln mit Salsiccia, Auberginen & Erbsen in einer Tomate-Mascarpone-Sauce 11,50€
6. Nidi di Spinaci – Schwalbennester mit Spinat & Ricotta in einer Béchamel-Sauce 12,50€
7. Borsellino di Maiale al Tartufo – Taschen aus der Schweinelachse gefüllt mit Tomate, Mozzarella & Trüffel in einer Cherrytomaten-Weißwein-Sauce 15,50€
8. Ossobuco Milanese – geschmorte Kalbshaxenscheiben nach Mailänder Art, mit Polenta 16,50€
9. Saltinbocca di Pesce Spada – Schwertfisch-Saltinbocca mit geräuchertem Lachs & Salbei, in einer Weißwein-Sauce 18,50€
10. Semifreddo con Mango – halbgefrorenes mit Mango 6,00€