Unsere Empfehlung

Vorspeisen 1. Crema di Zucca – Kürbiscremesuppe 6,00€ 2. Sformato di Zucca e Zucchini – Kürbis-Zucchini-Auflauf mit geräuchertem Lachs 7,50€ 3. Bresaola con Fica – geräuchertes Rindercarpaccio mit frischer Feige, Kürbis & Honig 10,50€ 4. Gnocchi di Zucca – hausgemachte Kürbisgnocchi mit einer Kürbis-Butter-Parmesan-Sauce 7,00€ Hauptgerichte 5. Pasta ripiena di…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vorspeisen Zuppa di Chiodini – Pfifferlingcremesuppe 6,00€ Insalata Chiodini e Speck – bunter Salatteller mit Pfifferlingen, gebratenen Speckwürfeln & Parmesanraspeln 9,50€ Parma Melone – Parmaschinken mit Melone 11,00€ Hauptgerichte Spaghetti alla Montanara – Spaghetti mit Kidney-Bohnen, Pfifferlingen & Speck 10,50€ Pasta ripiena con Chiodini – Nudeltaschen gefüllt mit Pfifferlingen in…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vorspeisen 1.Zuppa di Asparagi – Spargelcremesuppe 6,50 € 2.Asparagi con Bresaola – Spargel mit geräuchertem Rindercarpaccio, dazu eine Dill-Kapern-Creme 11,50 € 3.Insalata con Asparagi e Gamberi – bunter Salatteller  mit Spargel & gegrillten Scampi, mit einer Orangen-Vinaigrette 12,50 € Hauptgerichte 4.Risotto agli Asparagi e Salmone – Risotto mit grünem Spargel…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vospeisen Zuppa di Carote – Karotten-Petersilienwurzel-Suppe 5,50 € Tortino di Spinaci – Spinat-Parmesan-Pinienkern-Souffle auf einem Rotebeete-Carpaccio 7,50 € Carpaccio di Bresaola – Bresaola-Carpaccio mit Pecorino-Käse, frischer Birne & einer Vinaigrette aus Balsamico & Rosinen 11,50 Hauptgerichte Caserecce alla Primavera – Casereccenudeln mit Auberginen Shrimps & Schwertfisch in einer leichten Sahne-Sauce…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vorspeisen Brodo chiaro con Gnocchetti – vegetarische Kraftbrühe mit Gnocchetti 6,00€ Crostoni con Funghi Misti – gerötete Brotscheiben mit gemischten Pilzen 6,50€ Finocchio alla Toscana – Fenchel mit Tomaten & Parmesan im Ofen überbacken 7,00€ Hauptgerichte Orecchiette con Broccoli e Pinoli – Ohrnudeln mit Broccoli, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Pecorinokäse…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vorspeisen Crema di Zucca – Kürbiscremesuppe 6,00€ Sformata di Zucca e Zucchini – Kürbis-Zucchini-Auflauf mit geräuchertem Lachs 7,50€ Bresaola con Fica – geräuchertes Rindercarpaccio mit frischer Feige, Kürbis & Honig 10,50€ Gnocchi di Zucca – hausgemachte Kürbisgnocchi mit einer Kürbis-Butter-Parmesan-Sauce 6,50€ Hauptgerichte Pasta ripiena di Zucca – Nudeltaschen gefüllt mit…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vorspeisen 1. Zuppa di Chiodini – Pfifferlingcremesuppe 6,00€ 2. Insalata di Chiodini e Meloneananas – bunter Salatteller mit Pfifferlingen & Ananasmelone 10,50€ 3. Insalata di Rucola con Chiodini – Rucolasalat mit  Pfifferlingen, Cherrytomaten, Bacon & Parmesanraspeln 8,50€ Hauptgerichte 4. Spaghetti alla Montanara – Spaghetti mit Kidney-Bohnen, Pfifferlingen & Speck 5.…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vorspeisen Zuppa di Asparagi – Spargelcremesuppe 6,50€ Asparagi con Bresaola – Spargel mit geräuchertem Rindercarpaccio, dazu eine Dill-Kapern-Creme 11,50€ Insalata con Asparagi e Gamberi – bunter Salatteller mit Spargel & gegrillten Scampi, mit einer Orangen-Vinaigrette 12,50€ Hauptgerichte Risotto agli Asparagi e Salmone – Risotto mit grünem Spargel & geräuchertem Lachs…

Hier mehr lesen …

Unsere Empfehlung

Vorspeisen 1. Brodo chiaro con Gnocchetti – vegetarische Kraftbrühe mit Gnocchetti 6,00€ 2.Caprese di Melanzane – warme Auberginencaprese mit Pesto 8,50€ 3. Antipasto Adriatico – Jacobsmuscheln, Garnelen & Calamaretti auf Zitronencreme 9,50€ Hauptgerichte 4. Orecchiette con Broccoli e Pinoli – Ohrnudeln mit Broccoli & Pinienkernen 10,50€ 5. Caserecce alla Ghiottona…

Hier mehr lesen …