Vospeisen
Zuppa di Carote – Karotten-Petersilienwurzel-Suppe 5,50 €
Tortino di Spinaci – Spinat-Parmesan-Pinienkern-Souffle auf einem Rotebeete-Carpaccio 7,50 €
Carpaccio di Bresaola – Bresaola-Carpaccio mit Pecorino-Käse, frischer Birne & einer Vinaigrette aus Balsamico & Rosinen 11,50
Hauptgerichte
Caserecce alla Primavera – Casereccenudeln mit Auberginen Shrimps & Schwertfisch in einer leichten Sahne-Sauce 11,50 €
Pasta ripiena Pecorino e Fico – Nudeltaschen gefüllt mit Pecorinokäse & Feige in einer Butter-Pecorino-Feige-Sauce 12,50 €
Gnocchi con Salvia e Burro – Gnocchi mit Salbei Butter-Parmesan-Sauce 10,50 €
Borsellino Delizioso – Kalbstaschen gefüllt mit Ziegenkäse & Feige in einer Rotwein-Sauce 18,50 €
Anatra al Balsamico – Entenbrustfilet mit einer Balsamico-Sauce 17,50 €
Filetto D´Orata Verde – gebratenes Doradenfilet mit Trüffelkäse auf einer Sellerie-Dill-Sauce 18,50 €
Dessert
Delizia al Mango – Halbgefrorenes mit Vanillegeschmack auf einem Mango-Spiegel 6,00 €