Vorspeisen
1.Zuppa di Asparagi – Spargelcremesuppe 6,50 €
2.Asparagi con Bresaola – Spargel mit geräuchertem Rindercarpaccio, dazu eine Dill-Kapern-Creme 11,50 €
3.Insalata con Asparagi e Gamberi – bunter Salatteller mit Spargel & gegrillten Scampi, mit einer Orangen-Vinaigrette 12,50 €
Hauptgerichte
4.Risotto agli Asparagi e Salmone – Risotto mit grünem Spargel & geräuchertem Lachs 11,50 €
5.Tagliatelle con Speck e Asparagi – Bandnudeln mit Speck, weißem & grünem Spargel in einer Mascarpone-Sauce 11,50 €
6.Pasta ripiena con Asparagi – Nudeltaschen gefüllt mit Spargel in einer Mandel-Butter-Sauce 11,00 €
7.Tournedos di Maiale con Asparagi – Schweinelendchen umwickelt mit Speck auf einem Spargel-Zuckerschoten-Bett 16,50 €
8.Involtini di Pollo – gebratene Hähnchenbrustfilettaschen gefüllt mit Provolonekäse, Rucola & Spargel 14,50 €
9. Tonno in Crosta con Asparagi – Thunfischfilet mit Emmerkruste auf einem grünen Spargel-Bett 18,50 €
10. Crêpes alle Fragole – Crépe gefüllt mit frischen Balsamico-Erdbeeren 6,50 €