Vorspeisen
1. Crema di Zucca – Kürbiscremesuppe 6,00€
2. Sformato di Zucca e Zucchini – Kürbis-Zucchini-Auflauf mit geräuchertem Lachs 7,50€
3. Bresaola con Fica – geräuchertes Rindercarpaccio mit frischer Feige, Kürbis & Honig 10,50€
4. Gnocchi di Zucca – hausgemachte Kürbisgnocchi mit einer Kürbis-Butter-Parmesan-Sauce 7,00€
Hauptgerichte
5. Pasta ripiena di Zucca – Nudeltaschen gefüllt mit Kürbis in einer Amaretto-Butter-Parmesan-Sauce 10,50€
6. Risotto con Zucca e Pesce Spada – Risotto mit Kürbis & Schwertfischwürfeln in einer Safran-Sauce 11,50€
7. Cannelloni con Zucca – Cannelloni mit Kürbis & Ricotta in einer Béchamel-Sauce 9,50€
8. Pollo alle Prugne – Hähnchenbrustfilet mit frischen Pflaumen 15,50€
9. Luccioperca in Crosta di Zucca – Zanderfilet mit einer Kürbiskruste 17,50€
Dessert
10. Panna Cotta alla Zucca – Kürbis-Panna-Cotta mit einer Amarettini-Kürbis-Sauce 6,00€