Vorspeisen
1. Zuppa di Chiodini – Pfifferlingcremesuppe 6,00€
2. Insalata di Chiodini e Meloneananas – bunter Salatteller mit Pfifferlingen & Ananasmelone 10,50€
3. Insalata di Rucola con Chiodini – Rucolasalat mit Pfifferlingen, Cherrytomaten, Bacon & Parmesanraspeln 8,50€
Hauptgerichte
4. Spaghetti alla Montanara – Spaghetti mit Kidney-Bohnen, Pfifferlingen & Speck
5. Pasta ripiena con Chiodini – Nudeltaschen gefüllt mit Pfifferlingen in einer Butter-Parmesan-Sauce
6. Linguine ai Calamari e Menta – Linguine mit Calamari in einer Limonen-Miez-Sauce 12,50@
7. Borsellino di Maiale – Taschen aus der Schweinelachse gefüllt mit Tomaten, Basilikum & Parmesan in einer Pfifferling-Cherrytomaten-Rosmarin-Sauce 14,50€
8. Roastbeef ai Chiodini – Roastbeef mit Lauch & Pfifferlingen in einer Weiß-Wein-Sauce 17,50€
9. Merluzzo con Chiodini – Seehechtfilet mit Pfifferlingen in einer Weiß-Wein-Sauce 17,50€
10. Gelato allo Joghurt in Salsa di Ciliegie – Joghurteis mit heißen Kirschen 6,00€