SILVESTERMENÜ 2018 / 2019

Aperitivo San Silvestro   Velluta di Mela Apfel-Creme-Suppe   Capesante su Pastinaca e Vaniglia Jakobsmuscheln mit Vanille auf einer Pastinaken-Creme   Conchiglioni gratinati in Salsa Nera vegetarisch gefüllte Muschelnudeln mit einer schwarzen Käse-Sauce   ZUR WAHL Filetto in Salsa di Fico e Mirtilli Rinderfiletscheiben auf einer Rotwein-Sauce mit Feigen &…

Hier mehr lesen …

SILVESTERMENÜ 2017 / 2018

Apperitivo San Silverstro Zuppa al Profumo di Aneto – Dill-Creme-Suppe Tortino vegetale con Salmone – kalte, vegetarische Terrine mit geräuchertem Lachs Pappardelle Agro e Gamberi – breite Bandnudeln mit Garnelen & Orangen ZUR WAHL Scrigno di Roastbeef e Zucchini – Roastbeef gefüllt mit Parmesankäse & Tomaten, umwickelt mit Zucchini ODER…

Hier mehr lesen …