Vorspeisen
Zuppa di Chiodini – Pfifferlingcremesuppe 6,00€
Insalata Chiodini e Speck – bunter Salatteller mit Pfifferlingen, gebratenen Speckwürfeln & Parmesanraspeln 9,50€
Parma Melone – Parmaschinken mit Melone 11,00€
Hauptgerichte
Spaghetti alla Montanara – Spaghetti mit Kidney-Bohnen, Pfifferlingen & Speck 10,50€
Pasta ripiena con Chiodini – Nudeltaschen gefüllt mit Pfifferlingen in einer Butter-Parmesan-Sauce 11,50€
Linguine ai Calamari e Menta – Linguine mit Calamari in einer Limonen-Minz-Sauce 12,50€
Pollo Caprese – Hähnchenbrustmedaillons mit frischen Tomaten & Mozzarellakäse 14,50€
Roastbeef ai Chiodini – Roastbeef mit Lauch & Pfifferlingen in einer Weiss-Wein-Sauce 17,50€
Salmone al Pepe verde – gegrilltes Lachsfilet mit einer Pfeffer-Sauce 16,50€
Dessert
Gelato allo Joghurt in Salsa di Ciliegie – Joghurteis mit heißen Kirschen 6,00€