Vorspeisen
Brodo chiaro con Gnocchetti – vegetarische Kraftbrühe mit Gnocchetti 6,00€
Crostoni con Funghi Misti – gerötete Brotscheiben mit gemischten Pilzen 6,50€
Finocchio alla Toscana – Fenchel mit Tomaten & Parmesan im Ofen überbacken 7,00€
Hauptgerichte
Orecchiette con Broccoli e Pinoli – Ohrnudeln mit Broccoli, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Pecorinokäse 11,00€
Pasta ripiena con Anatra e Mela – Nudeltaschen gefüllt mit einer Enten-Apfel-Pastete 12,50€
Tagliatelle al Ragout di Cinghiale – Bandnudeln mit Wildschweinragout 12,50€
Fagiano alle Pere – Fasanenbrustfilet mit Williamsbirne & Porree 17,50€
Ossobuco alla Milanese – Kalbshaxenscheiben nach Mailänder Art 16,50€
Coda di Rospo al Pesto Rosso – Seeteufelmedaillons mit rotem Pesto 18,50€
Dessert
Strudel all Àlbicocca – Aprikosenstrudel mit Vanille-Sauce 6,00€